Óleo de pimenta malagueta
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Óleo de pimenta malagueta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Óleo de pimenta malagueta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h30
1 porções
Valor nutricional
1,064,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, misture o óleo de amendoim com a malagueta picada e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando. Deixe esfriar.
2. Junte a pimenta moída e o óleo de gergelim.
3. Deixe em infusão por 12 horas.
4. Coe em um funil em um filtro de papel e coloque em uma garrafa esterilizada.
5. Junte as malaguetas inteiras e guarde em um lugar fresco e escuro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de minha tia Terezinha, oriunda de Torres.