CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Na cerveja ao coulis de pimentão

Na cerveja ao coulis de pimentão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h36

Calorias*

253,80kcal

Porções

8

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Na cerveja ao coulis de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Na cerveja ao coulis de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe joelho na cerveja por 3 horas. Junte páprica dissolvida no vinagre aquecido, cebola, alho, salsa, azeite, sal. Cozinhe, mexendo às vezes, por 45 min, ou até o molho encorpar e a carne amaciar. Reserve. Ponha pimentões em uma panela com água fervente e deixe por 4 min. Retire do fogo. Bata os pimentões (uma cor de cada vez) no processador. Passe por peneira fina. Desfie a carne do joelho e arrume nos pratos. Regue com molho e disponha os culis de pimentão. Decore com manjerona.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

por Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS