Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousseline de Couve

sem glúten·

Porções

15

Peso

113,20 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o Bacon, e refogar a couve na manteiga, adicionar sal a gosto, pronto separar
  2. 2.
    Cozinhar na panela de pressão as mandioquinhas (após pressão 20 minutos)
  3. 3.
    Escorrer toda água, dentro da própria panela adicionar: Sal, tempero, o Requeijão, a Manteiga, o creme de leite e uma pitada de nóz moscada
  4. 4.
    Com um mix, bater tudo até adquirir uma pasta (ficará bem maleável)
  5. 5.
    MONTAGEM: Escolha os recipientes e adicione: 01 camada do creme (essa camada deve ser mais espessa), Couve a vontade, 01 camada do creme (fina), Salpicar com o queijo parmesão
  6. 6.
    Levar ao forno pré aquecido a 170 graus por 15 minutos ou até gratinar.
  7. 7.
    Sirva quente
Marco Arnoni
por   Marco Arnoni

Mousseline de Couve