CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Morangata

Morangata

(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

254,87kcal

Porções

20

Por porção

R$1,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Morangata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Geléia de Brilho

icone panela

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, o açúcar e bata bem, envolva a farinha de trigo com o fermento e o Nesquick, junte o leite fervido com a margarina e leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado em forno bem quente

  • 2. Depois de pronto, divida a massa em 3 partes iguais e recheie com o crme abaixo. Antes de rechear vá molhando a massa com uma calda de açúcar: 1 xícara (chá) de açúcar para 2 de água, levar ao fogo por 5 minutos)

  • 3. Usar forma nº 24.

  • 4. Obs.: Só desenforme após 6 horas na geladeira ou 3 no freezer.

icone panela

Recheio

  • 1. Picar os morangos deixando alguns para enfeitar.

  • 2. Desmanche a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata a margarina com o açúcar até ficar leve, junte o creme para chantilly batido com o iogurte. Misture a gelatina, o corante e reserve na geladeira até a consistência de espalhar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marisa Lima Martins

por Marisa Lima Martins

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marisa Lima Martins

Marisa Lima Martins

02/12/2007

Esta receita é genial, boa demais. Fiz no aniversário do meu marido e todo mundo adorou.