Morangata
Massa
Recheio
Geléia de Brilho
Massa
1. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, o açúcar e bata bem, envolva a farinha de trigo com o fermento e o Nesquick, junte o leite fervido com a margarina e leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado em forno bem quente
2. Depois de pronto, divida a massa em 3 partes iguais e recheie com o crme abaixo. Antes de rechear vá molhando a massa com uma calda de açúcar: 1 xícara (chá) de açúcar para 2 de água, levar ao fogo por 5 minutos)
3. Usar forma nº 24.
4. Obs.: Só desenforme após 6 horas na geladeira ou 3 no freezer.
Recheio
1. Picar os morangos deixando alguns para enfeitar.
2. Desmanche a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata a margarina com o açúcar até ficar leve, junte o creme para chantilly batido com o iogurte. Misture a gelatina, o corante e reserve na geladeira até a consistência de espalhar.
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