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Morangata

Porções

20

Peso

113,63 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Geléia de Brilho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, o açúcar e bata bem, envolva a farinha de trigo com o fermento e o Nesquick, junte o leite fervido com a margarina e leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado em forno bem quente
  2. 2.
    Depois de pronto, divida a massa em 3 partes iguais e recheie com o crme abaixo. Antes de rechear vá molhando a massa com uma calda de açúcar: 1 xícara (chá) de açúcar para 2 de água, levar ao fogo por 5 minutos)
  3. 3.
    Usar forma nº 24.
  4. 4.
    Obs.: Só desenforme após 6 horas na geladeira ou 3 no freezer.

Recheio

  1. 1.
    Picar os morangos deixando alguns para enfeitar.
  2. 2.
    Desmanche a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata a margarina com o açúcar até ficar leve, junte o creme para chantilly batido com o iogurte. Misture a gelatina, o corante e reserve na geladeira até a consistência de espalhar.
Marisa Lima Martins
por   Marisa Lima Martins

Morangata