Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Morangão

Porções

10

Peso

214,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos, reserve 3 para a decoração, corte-os ao meio, forre o fundo de um refratário retangular grande e reserve.
  2. 2.
    com as lates de leite condensado e a manteiga faça um brigadeiro branco e despeje-o sobre os morangos que estão no refratário.
  3. 3.
    em uma panela em banho maria derreta a barra de chocolate, desligue o forno, misture o creme de leite e coloque sobre o brigadeiro branco, alisando com uma espátula e enfeite com os morangos que sobraram.
  4. 4.
    sirva gelado.
Fernanda Appel
por   Fernanda Appel

Morangão