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Moranga de Festa

Porções

20

Peso

153,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa da moranga. Retire as sementes e torne a tampar. Envolva em papel aluminio e leve ao forno medio ate que comece ficar macia.
  2. 2.
    Enquanto isso , prepare o recheio: refogue a cebola na manteiga. Em fogo baixo junte a farinha mexendo. quando estiver dourada acrescente o leite, aos poucos, tempere com sal pimenta e mexa ate ficar cremoso.
  3. 3.
    Retire da moranga uma parte da poupa ja cozida amassee acrescente ao molho branco,com o atum. misture bem.
  4. 4.
    Recheie a moranga; corte pedaços de requeijão e coloque sobre as partes internas de toda a moranga.
  5. 5.
    Despeje o creme ainda quente. Tampe a moranga e leve ao forno ate o requeijão derreta e a moranga estar bem macia.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

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