CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Moranga de Festa

Moranga de Festa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

158,41kcal

Porções

20

Por porção

R$1,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moranga de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa da moranga. Retire as sementes e torne a tampar. Envolva em papel aluminio e leve ao forno medio ate que comece ficar macia.

  • 2. Enquanto isso , prepare o recheio: refogue a cebola na manteiga. Em fogo baixo junte a farinha mexendo. quando estiver dourada acrescente o leite, aos poucos, tempere com sal pimenta e mexa ate ficar cremoso.

  • 3. Retire da moranga uma parte da poupa ja cozida amassee acrescente ao molho branco,com o atum. misture bem.

  • 4. Recheie a moranga; corte pedaços de requeijão e coloque sobre as partes internas de toda a moranga.

  • 5. Despeje o creme ainda quente. Tampe a moranga e leve ao forno ate o requeijão derreta e a moranga estar bem macia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Janete Sponz

por Janete Sponz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS