Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moranga de Festa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 161,00 g *
Preparo: 0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a tampa da moranga. Retire as sementes e torne a tampala. Envolva em papel aluminio e leve ao forno medio ate que comece ficar macia.Enquanto isso , prepare o recheio: refogue a cebola na manteiga. Em fogo baixo junte a farinha mexendo. quando estiver dourada acrescente o leite, aos poucos, tempere com sal pimenta e mexa ate ficar cremoso. Retire da moranga uma parte da poupa ja cozida amassee acrescente ao molho branco,com o atum. misture bem. Recheie a moranga; corte pedaços de requeijão e coloque sobre as partes internas de toda a moranga. Despeje o creme ainda quente. Tampe a moranga e leve ao forno ate o requeijão derreta e a moranga estar bem macia.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Moranga de Festa