Moranga com Milho e Nozes
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga com milho e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga com milho e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
13 porções
Valor nutricional
347,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a maçã e a moranga e corte em cubos e reserve.
2. Refogue a cebola no azeite e acrescente a maçã e a cebola.
3. Tempere com sal,pimenta, salsa e cebolinha.
4. Cozinhe em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
5. Coloque o milho e cozinhe mais um pouco.
6. Adicione o creme de leite e coloque numa travessa refratária untada.
7. Polvilhe com a farinha de rosca, queijo, nozes e leve ao forno para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: