Início

Receitas

Legumes

Moranga com Milho e Nozes

Moranga com Milho e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

347,73 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a maçã e a moranga e corte em cubos e reserve.

  • 2. Refogue a cebola no azeite e acrescente a maçã e a cebola.

  • 3. Tempere com sal,pimenta, salsa e cebolinha.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.

  • 5. Coloque o milho e cozinhe mais um pouco.

  • 6. Adicione o creme de leite e coloque numa travessa refratária untada.

  • 7. Polvilhe com a farinha de rosca, queijo, nozes e leve ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários