Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moranga com Milho e Nozes

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a maçã e a moranga e corte em cubos e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e acrescente a maçã e a cebola.
  3. 3.
    Tempere com sal,pimenta, salsa e cebolinha.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  5. 5.
    Coloque o milho e cozinhe mais um pouco.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e coloque numa travessa refratária untada.
  7. 7.
    Polvilhe com a farinha de rosca, queijo, nozes e leve ao forno para dourar.
Danielle Reis Machado
por   Danielle Reis Machado

Moranga com Milho e Nozes