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Moranga Caramelizada

Moranga Caramelizada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

575,06 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).

  • 2. Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.

  • 3. Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.

  • 4. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.

  • 5. A calda ficará na cor caramelo.

  • 6. Desligue o fogo e despeje em um refratário.

  • 7. Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.

  • 8. Rendimento: 6 pessoas

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    Comentários
    Marlene Bahiense Rodrigues

    FICA DELICIOSA!!!!!