Moranga Caramelizada
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h31
5 porções
Valor nutricional
575,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).
2. Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.
3. Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.
4. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.
5. A calda ficará na cor caramelo.
6. Desligue o fogo e despeje em um refratário.
7. Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
8. Rendimento: 6 pessoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.