legumes refogados
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes refogados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes refogados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
4 porções
Valor nutricional
80,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. num recipiente fundo leve ao fogo
2. coloque óleo deixe esquentar bem
3. coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes
4. em porções pequenas para refogar.
5. mexa com um colher de madeira de leve para
6. não esmagar os legumes.
7. coloque o shoyu por último
8. repita até terminar os legumes
9. sirva quente
10. Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!
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Dicas
estes legumes ficam ótimos servir com ateum grelhado e creme de raiz forte