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Legumes

legumes refogados

legumes refogados

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

80,46 kcal

Tarcisio Alves

Receita enviada por Tarcisio Alves

Em 16/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. num recipiente fundo leve ao fogo

  • 2. coloque óleo deixe esquentar bem

  • 3. coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes

  • 4. em porções pequenas para refogar.

  • 5. mexa com um colher de madeira de leve para

  • 6. não esmagar os legumes.

  • 7. coloque o shoyu por último

  • 8. repita até terminar os legumes

  • 9. sirva quente

  • 10. Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!

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