Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes Refogados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 167,00 g *
Preparo: 0h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Maria Benícia Bastos Prado

Bolo de Legumes

Bolo de Legumes

Clenilda Martins da Silva

couve flor recheada

couve flor recheada

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e doure todos os vegetais.Se necessário, coloque um pouco de azeite de oliva extra-virgem.
  2. 2.
    Acerte o sal, finalize com azeitona preta e um pouco de orégano.
Flávia Oliveira
por   Flávia Oliveira

Legumes Refogados