Início

Receitas

Legumes

Legumes recheados

Legumes recheados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

117,89 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola, o alho e o presunto picados no azeite quente. Juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos. Temperar com o sal e a pimenta. Se secar muito, colocar um pouco de água. Polvilhar com salsinha picada e reservar. Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes. Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas, retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes. Rechear com a carne e prender a tampa com palitos. Colocar numa travessa refratária untada. Polvilhar com o orégano e regar com molho de tomate. Assar durante 30 a 40 min.

  • 2. Molho:

  • 3. Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a água, o extrato de tomate, o vinho, o sal e a pimenta. Ferver durante 15 minutos. Cobrir os legumes recheados.

  • 4. Fonte: Terra Culinária

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários