CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Legumes no Vapor ao Alho e Óleo

Legumes no Vapor ao Alho e Óleo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

71,21kcal

Porções

14

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes no vapor ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes no vapor ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Sobre uma panela de vapor com água fervente, coloque a cenoura e a abobrinha.

  • 2. Tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até a abobrinha ficar quase macia.

  • 3. Adicione o brócolis e polvilhe com o sal.

  • 4. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos, até todos os ingredientes ficarem macios.

  • 5. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 6. Junte o alho e deixe dourar.

  • 7. Adicione os vegetais cozidos e misture bem.

  • 8. Tempere com pimenta e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

karly maria

por karly maria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS