Início

Receitas

Legumes

Legumes no Vapor ao Alho e Óleo

Legumes no Vapor ao Alho e Óleo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

71,21 kcal

karly maria

Receita enviada por karly maria

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre uma panela de vapor com água fervente, coloque a cenoura e a abobrinha.

  • 2. Tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até a abobrinha ficar quase macia.

  • 3. Adicione o brócolis e polvilhe com o sal.

  • 4. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos, até todos os ingredientes ficarem macios.

  • 5. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 6. Junte o alho e deixe dourar.

  • 7. Adicione os vegetais cozidos e misture bem.

  • 8. Tempere com pimenta e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários