Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes no vapor ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes no vapor ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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53 min
14 porções
Valor nutricional
71,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre uma panela de vapor com água fervente, coloque a cenoura e a abobrinha.
2. Tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até a abobrinha ficar quase macia.
3. Adicione o brócolis e polvilhe com o sal.
4. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos, até todos os ingredientes ficarem macios.
5. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
6. Junte o alho e deixe dourar.
7. Adicione os vegetais cozidos e misture bem.
8. Tempere com pimenta e sirva.
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