Início

Receitas

Legumes

Legumes na Moranga

Legumes na Moranga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

308,49 kcal

luiza Moraes

Receita enviada por luiza Moraes

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra uma tampa na moranga e retire todas as sementes.

  • 2. Lave bem por dentro e por fora.

  • 3. Reserve a tampa.

  • 4. Cozinhe todos os legumes com sal e tempero de sua preferência.

  • 5. Tampe a panela do cozimento com a moranga com a boca para baixo - desta forma a moranga também cozinha um pouco.

  • 6. Depois de cozidos os legumes, comece colocando um pouco na moranga e cubra com requeijão, repita e cubra com queijo e assim por diante até a boca.

  • 7. Feche com a tampa, passe azeite na casca da moranga e ponha para assar.

  • 8. Normalmente, quando a casca escurecer é sinal de que os ingredientes já estão cozidos como também a carne da moranga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários