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Legumes na Moranga

sem glúten·
porções: 12
Peso: 282,79 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra uma tampa na moranga e retire todas as sementes.
  2. 2.
    Lave bem por dentro e por fora.
  3. 3.
    Reserve a tampa.
  4. 4.
    Cozinhe todos os legumes com sal e tempero de sua preferência.
  5. 5.
    Tampe a panela do cozimento com a moranga com a boca para baixo - desta forma a moranga também cozinha um pouco.
  6. 6.
    Depois de cozidos os legumes, comece colocando um pouco na moranga e cubra com requeijão, repita e cubra com queijo e assim por diante até a boca.
  7. 7.
    Feche com a tampa, passe azeite na casca da moranga e ponha para assar.
  8. 8.
    Normalmente, quando a casca escurecer é sinal de que os ingredientes já estão cozidos como também a carne da moranga.
luiza Moraes
por   luiza Moraes

Legumes na Moranga