Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes gratinados

sem glúten·

Porções

10

Peso

160,30 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  2. 2.
    Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  3. 3.
    Continuar no fogo para derreter o queijo
  4. 4.
    Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  5. 5.
    Depende da quantidade de legumes
  6. 6.
    Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  7. 7.
    Levar pra gratinar no forno
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Legumes gratinados