CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Legumes Fritos Gratinados

Legumes Fritos Gratinados

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

206,01kcal

Porções

4

Por porção

R$3,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes fritos gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes fritos gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de azeite, aqueça e frite o alho e a cebola até dourar.

  • 2. Acrescente as batatas cortadas em tiras, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e continue fritando até dourar.

  • 3. Coloque esta base em um refratário untado com azeite, reserve.

  • 4. Na mesma frigideira tempere e frite os tomates e adicione a cenoura, o orégano e o manjericão, não deixando com consistência de molho.

  • 5. Retire da frigideira e distribua juntamente com as batatas, no refratário.

  • 6. Pulverize com o parmesão reggiano e adicione pequenos pedaços de gorgonzola.

  • 7. Leve ao forno para gratinar por cerca de 7 minutos no grill ou 15 minutos em fogo alto.

  • 8. Sugestão:

  • 9. Acompanhar com peixe e arroz branco ou simplesmente como prato principal.

  • 10. Rendimento:

  • 11. 5 porções

  • 12. Bom Apetite!!!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gerson Mendes

por Gerson Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gerson Mendes

Gerson Mendes

08/01/2010

Minha esposa precisava resolver um prato rápido e leve. Sem muita demora cozinhamos os legumes e pensandos no preparo, com os temperos plantados na horta criamos este prato.