Legumes Fritos Gratinados
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1h9
4 porções
Valor nutricional
206,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de azeite, aqueça e frite o alho e a cebola até dourar.
2. Acrescente as batatas cortadas em tiras, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e continue fritando até dourar.
3. Coloque esta base em um refratário untado com azeite, reserve.
4. Na mesma frigideira tempere e frite os tomates e adicione a cenoura, o orégano e o manjericão, não deixando com consistência de molho.
5. Retire da frigideira e distribua juntamente com as batatas, no refratário.
6. Pulverize com o parmesão reggiano e adicione pequenos pedaços de gorgonzola.
7. Leve ao forno para gratinar por cerca de 7 minutos no grill ou 15 minutos em fogo alto.
8. Sugestão:
9. Acompanhar com peixe e arroz branco ou simplesmente como prato principal.
10. Rendimento:
11. 5 porções
12. Bom Apetite!!!.
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