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Legumes Fritos Gratinados

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de azeite, aqueça e frite o alho e a cebola até dourar.
  2. 2.
    Acrescente as batatas cortadas em tiras, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e continue fritando até dourar.
  3. 3.
    Coloque esta base em um refratário untado com azeite, reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira tempere e frite os tomates e adicione a cenoura, o orégano e o manjericão, não deixando com consistência de molho.
  5. 5.
    Retire da frigideira e distribua juntamente com as batatas, no refratário.
  6. 6.
    Pulverize com o parmesão reggiano e adicione pequenos pedaços de gorgonzola.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar por cerca de 7 minutos no grill ou 15 minutos em fogo alto.
  8. 8.
    Sugestão:
  9. 9.
    Acompanhar com peixe e arroz branco ou simplesmente como prato principal.
  10. 10.
    Rendimento:
  11. 11.
    5 porções
  12. 12.
    Bom Apetite!!!.
Gerson Mendes
por   Gerson Mendes

Legumes Fritos Gratinados