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Legumes

legumes de forno

legumes de forno

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

58,03 kcal

Julia Pessoa

Receita enviada por Julia Pessoa

Em 03/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os legumes em rodelas. Vc podee soltar os anéis a cebola se quiser.

  • 2. Unte uma travessa com azeite.

  • 3. Disponha os legumes em camadas na ordem: berinjela, abobrinha, cebola, tomates.

  • 4. Regue com azeite [não exagere] e tempere com orégano e temperos a gosto. Não costumo pôr muito sal pq ele camufla o gosto dos legumes q é o mais legal dessa receita.

  • 5. Coloque no forno médio.

  • 6. Vire depois de 15/20 mins.

  • 7. Deixe até os legumes ficarem amolecidos.

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