Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes com Molho de Queijo

Porções

15

Peso

115,09 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-cozinhar todos os ingredientes. Acomodá-los em uma travessa refratária e misturar o molho.
  2. 2.
    Polvilhar o parmesão misturado com a farinha de rosca e levar ao forno pré-aquecido.

Molho

  1. 1.
    Aquecer a manteiga em uma panela e dourar a farinha. Acrescentar o leite todo de uma vez e misturar bem.
  2. 2.
    Quando engrossar, acrescentar a mistura para a sopa, a noz moscada e o caldo de legumes, mexendo com um fuê até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Finalizar com o parmesão. Se necessário, acrescentar sal e pimenta.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Legumes com Molho de Queijo