Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes com Molho de Queijo

Porções

12

Peso

143,61 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Molho - aquecer a manteiga em uma panela e dourar a farinha.
  2. 2.
    Acrescentar o leite todo de uma vez e misturar bem. quando engrossar, acrescentar a mistura para a sopa, a noz moscada e o caldo de legumes, mexendo até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Finalizar com o parmesão. Se necessário, acrescentar sal e pimenta.
  4. 4.
    Pré-cozinhar todos os ingredientes.
  5. 5.
    Acomodá-los em uma travessa refratária e misturar o molho.
  6. 6.
    Polvilhar o parmesão misturado com a farinha de rosca e levar ao forno pré-aquecido.
Renata Yang
por   Renata Yang

Legumes com Molho de Queijo