Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes ao Molho Chedar

sem glúten·

Porções

4

Peso

269,75 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhas os tres primeiros ingredientes junto com o caldo de legumes e o sal por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Escorrer
  3. 3.
    Colocar a margarina num recipiente, fritar a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescentar os legumes e o creme de leite.
  5. 5.
    Colocar num recipiente refratário (próprio para microondas) e regar com queijo cheddar cremoso.
  6. 6.
    Deixar em potencia máxima por 10 minutos.
Celia Torres
por   Celia Torres

Legumes ao Molho Chedar