Legumes ao Forno
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
2. Acrescente a cenoura, as batatas e a vagem. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Junte os pimentões e o cheiro-verde.
3. Dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
5. Unte um refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.
6. Adicione os ovos e o queijo ao creme de legumes. Misture bem, coloque no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
7. Dicas: Substitua os legumes por mandioquinha, chuchu, repolho, salsão e alho-poró.
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