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Legumes ao Forno

sem glúten·
porções: 6
Peso: 238,53 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, as batatas e a vagem. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Junte os pimentões e o cheiro-verde.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
  5. 5.
    Unte um refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.
  6. 6.
    Adicione os ovos e o queijo ao creme de legumes. Misture bem, coloque no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
  7. 7.
    Dicas: Substitua os legumes por mandioquinha, chuchu, repolho, salsão e alho-poró.
silvana silveira
por   silvana silveira

Legumes ao Forno