Início

Receitas

Legumes

Legumes ao Forno

Legumes ao Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

214,16 kcal

Celene Costa

Receita enviada por Celene Costa

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes separadamente. Depois de cozidos, escorra, junte a lata de ervilhas e reserve. Numa panela com o fogo apagado, misture à maizena,o leite aos poucos, a maionese, o extrato de tomates, sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que adquira consistência. Coloque os legumes num refratário, despeje por cima o molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários