Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes ao Forno

sem glúten·

Porções

7

Peso

296,86 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Cozinhe os legumes separadamente. Depois de cozidos, escorra, junte a lata de ervilhas e reserve. Numa panela com o fogo apagado, misture à maizena,o leite aos poucos, a maionese, o extrato de tomates, sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que adquira consistência. Coloque os legumes num refratário, despeje por cima o molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Celene Costa
por   Celene Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Legumes ao Forno