Início

Receitas

Legumes

Legumes ao Creme

Legumes ao Creme

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

190,33 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 02/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte em cubos e reserve.

  • 2. Cozinhe em água fervente com sal os buquezinhos e as cenouras até que estejam macios. Retire e escorra os legumes, coloque-os numa frigideira e reserve.

  • 3. Misture o creme de leite, o limão, o curry e o sal até obter um creme homogêneo. Pode-se também acrescentar orégano.

  • 4. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários