Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes ao Creme

sem glúten·
porções: 3
Peso: 241,50 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte em cubos e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente com sal os buquezinhos e as cenouras até que estejam macios. Retire e escorra os legumes, coloque-os numa frigideira e reserve.
  3. 3.
    Misture o creme de leite, o limão, o curry e o sal até obter um creme homogêneo. Pode-se também acrescentar orégano.
  4. 4.
    Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Legumes ao Creme