CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Legumes ao Creme

Legumes ao Creme

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

190,33kcal

Porções

3

Por porção

R$3,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte em cubos e reserve.

  • 2. Cozinhe em água fervente com sal os buquezinhos e as cenouras até que estejam macios. Retire e escorra os legumes, coloque-os numa frigideira e reserve.

  • 3. Misture o creme de leite, o limão, o curry e o sal até obter um creme homogêneo. Pode-se também acrescentar orégano.

  • 4. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva.

Dicas

DICA: Para evitar que o creme de leite talhe ao ser colocado num molho quente, não deixe que ferva. RENDIMENTO: 4 porções FONTE: (acho que) Nestlé

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Viviane Marques

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS