Legumes ao Creme
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
3 porções
Valor nutricional
190,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte em cubos e reserve.
2. Cozinhe em água fervente com sal os buquezinhos e as cenouras até que estejam macios. Retire e escorra os legumes, coloque-os numa frigideira e reserve.
3. Misture o creme de leite, o limão, o curry e o sal até obter um creme homogêneo. Pode-se também acrescentar orégano.
4. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA: Para evitar que o creme de leite talhe ao ser colocado num molho quente, não deixe que ferva. RENDIMENTO: 4 porções FONTE: (acho que) Nestlé