CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Legumes ao creme

Legumes ao creme

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

73,04kcal

Porções

12

Por porção

R$0,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os buquês de couve-flor, a vagem e as cenouras em água fervente com sal até que estejam macias.

  • 2. Enquanto isso coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que estejam cozidos e reserve.

  • 3. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve.

  • 4. MOLHO - Misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo.

  • 5. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer, sem deixar ferver.

  • 6. Retire do fogo e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Noemi Sales

por Noemi Sales

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS