Legumes á francesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes á francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes á francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
7 porções
Valor nutricional
158,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo
2. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 colheres(sopa) de água fervente, a beringela, a abobrinha, o tomate e o pimentão
3. Acrescente o sal e a pimenta.
4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
5. Depois de pronto, polvilhe salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: