CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Legumes á francesa

Legumes á francesa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

158,24kcal

Porções

7

Por porção

R$2,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes á francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes á francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo

  • 2. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 colheres(sopa) de água fervente, a beringela, a abobrinha, o tomate e o pimentão

  • 3. Acrescente o sal e a pimenta.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos

  • 5. Depois de pronto, polvilhe salsinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS