CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Harumaki

Harumaki

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

36,00kcal

Porções

50

Por porção

R$0,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Harumaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harumaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.

  • 2.Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.

  • 3.Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.

  • 4.Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.

  • 5.Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

  • 6.Dica: agora você não precisa mais comprar massa pronta para fazer um delicioso harumaki (rolinho primavera).

  • 7.De preparo rápido e fácil, é uma verdadeira mão-na-roda para os principiantes na culinária japonesa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS