Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburger de Ricota e Aveia

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Picar bem a salsinha, a cebolinha, o alho, a cebola e o hortelã e reservar.
  2. 2.
    Colocar a aveia em uma vasilha e acrescentar água aos poucos até formar uma massa firme e deixar descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Misturar bem a massa com a ricota, os condimentos picados e o sal.
  4. 4.
    Fazer o hamburgueres e ir colocando em uma assadeira forrada com filme plástico ou papel manteiga e deixar no freezer por 12 horas.
  5. 5.
    Para a cocção eles não precisam ser descongelados previamente, basta que os tire do freezer 10 a 15 minutos antes do preparo.
  6. 6.
    Pode ser grelhado ou assado.
Andrea Brunelli
por   Andrea Brunelli

Hamburger de Ricota e Aveia