Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Grelhado de mignon com purê de abóbora light

sem glúten·
porções: 8
Peso: 61,69 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

para o purê de abóbora

para os filés

Como Fazer

para o purê de abóbora

  1. 1.
    1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm: comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.
  2. 2.
    2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  3. 3.
    3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.
  4. 4.
    4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    5. Tempere com sal e pimenta do reino.

para os filés

  1. 1.
    1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
  3. 3.
    3. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.
  4. 4.
    4. Sirva com o purê de abóbora.
Gabriela Feliciano da Silva
por   Gabriela Feliciano da Silva

Grelhado de mignon com purê de abóbora light