Início

Receitas

Legumes

Grelhado de mignon com purê de abóbora light

Grelhado de mignon com purê de abóbora light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

56,82 kcal

Gabriela Feliciano da Silva

Receita enviada por Gabriela Feliciano da Silva

Em 22/04/2021

para o purê de abóbora

para os filés

para o purê de abóbora

  • 1. 1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm: comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.

  • 2. 2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.

  • 3. 3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.

  • 4. 4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.

  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta do reino.

para os filés

  • 1. 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.

  • 2. 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.

  • 3. 3. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.

  • 4. 4. Sirva com o purê de abóbora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários