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Grelhado de mignon com purê de abóbora light

Grelhado de mignon com purê de abóbora light

diet
sem glúten
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Preparo

49 min

Calorias*

56,82kcal

Porções

8

Por porção

R$2,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Grelhado de mignon com purê de abóbora light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grelhado de mignon com purê de abóbora light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

para o purê de abóbora

para os filés

icone panela

para o purê de abóbora

  • 1. 1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm: comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.

  • 2. 2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.

  • 3. 3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.

  • 4. 4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.

  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta do reino.

icone panela

para os filés

  • 1. 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.

  • 2. 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.

  • 3. 3. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.

  • 4. 4. Sirva com o purê de abóbora.

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Gabriela Feliciano da Silva

por Gabriela Feliciano da Silva

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