Gratinado de Legumes
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte 5 tigelas pequenas (9 cm de diâmetro). Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho.
4. Junte a cebola, a abobrinha, os pimentões, e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos ou até murcharem levemente.
5. Adicione o pão, a cenoura, o sal, o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Distribua nas tigelas e reserve.
6. Em uma panela, dissolva o creme de milho no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
7. Retire do fogo e misture o creme de leite. Distribua sobre os legumes reservados e polvilhe o queijo ralado.
8. Leve ao forno por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: