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Gratinado de Legumes

Porções

8

Peso

227,38 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte 5 tigelas pequenas (9 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho.
  4. 4.
    Junte a cebola, a abobrinha, os pimentões, e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos ou até murcharem levemente.
  5. 5.
    Adicione o pão, a cenoura, o sal, o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Distribua nas tigelas e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, dissolva o creme de milho no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  7. 7.
    Retire do fogo e misture o creme de leite. Distribua sobre os legumes reservados e polvilhe o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
irani alves
por   irani alves

Gratinado de Legumes