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Legumes

Gratinado de Legumes

Gratinado de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

204,42 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 02/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte 5 tigelas pequenas (9 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho.

  • 4. Junte a cebola, a abobrinha, os pimentões, e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos ou até murcharem levemente.

  • 5. Adicione o pão, a cenoura, o sal, o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Distribua nas tigelas e reserve.

  • 6. Em uma panela, dissolva o creme de milho no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 7. Retire do fogo e misture o creme de leite. Distribua sobre os legumes reservados e polvilhe o queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

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