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Legumes

Gratinado de Legumes

Gratinado de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

170,35 kcal

Eunice Leal

Receita enviada por Eunice Leal

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os legumes (menos as ervilhas) com 1cubo de caldo dissolvido em 1 xicara de água, sem deixar muito macio.

  • 2. Coloque os legumes cozidos em um refratário grande, acrescente as ervilhas, as azeitonas e misture.

  • 3. Na mesma panela onde cozinhou os legumes, dissolva os 2 cubos restantes, acrescente o vinagre, o manjericão, a salsinha e junte aos legumes.

  • 4. Regue com o azeite.

  • 5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

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