Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Legumes

sem glúten·

Porções

9

Peso

297,22 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe todos os legumes (menos as ervilhas) com 1cubo de caldo dissolvido em 1 xicara de água, sem deixar muito macio.
  2. 2.
    Coloque os legumes cozidos em um refratário grande, acrescente as ervilhas, as azeitonas e misture.
  3. 3.
    Na mesma panela onde cozinhou os legumes, dissolva os 2 cubos restantes, acrescente o vinagre, o manjericão, a salsinha e junte aos legumes.
  4. 4.
    Regue com o azeite.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
Eunice Leal
por   Eunice Leal

Gratinado de Legumes