Gratinado de espinafre da Silvanainha
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de espinafre da silvanainha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de espinafre da silvanainha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
2 porções
Valor nutricional
611,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as folhas de espinafre e corte-as. Bata os ovos em neve e reserve. Numa tigela, ponha o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e
2. a pimenta. Junte às claras em neve. Reserve 40 g de
3. couve e junte o resto ao molho. Ponha num refratário e
4. decore com as folhas e nozes reservadas. Asse por 15
5. minutos a 180° C e por mais três minutos a 260° C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: