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Gratinado de Abobrinha e Palmito

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Gratinado de Abobrinha e Palmito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

89,58 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.

  • 2. Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela.

  • 3. Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar.

  • 4. Junte a noz moscada e o creme de leite.

  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Em um refratário levemente untado, distribua a abobrinha e o palmito.

  • 7. Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.

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Comentários
LUCILA SANTIAGO

LUCILA SANTIAGO

29/04/2021

MUITO CHATO NÃO PODER COPIAR OU IMPRIMIR A RECEITA.

Maria Cristina

Maria Cristina

07/08/2014

O prato e lindo mas o molho eu deixaria mas groso ficou muito ralo pois a abobrinha solta água....

Cristina Macedo

Cristina Macedo

06/10/2015

Tá mais pra ensopado do que pra gratinado

Jeniffer

Jeniffer

11/02/2014

E o sal da receita?

CyberCook

CyberCook

11/02/2014

Olá Jeniffer! Essa receita foi elaborada sem sal, pensando em uma alimentação mais balanceada já que na receita tem queijo ralado, porém você pode acrescentar sal ao seu gosto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Victoria Maria de Mello Mello

Na verdade não quero responder e sim perguntar, no vídeo o creme fica bem liquído. Pergunto: Posso fazer um creme bechamel e colocar , será que vai dar certo.?Grata. abraços.(um creme mais consistente.)