Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gemelli com mortadela ao molho de limão e pimenta

Porções

6

Peso

236,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela, espere esquentar e junte a mortadela, deixando saltear durante 3 minutos.
  2. 2.
    Junte a massa, já quente, e misture delicadamente.
  3. 3.
    Junte o sal (cuidado, pois a mortadela já tem tempero) e a pimenta-do-reino moída na hora.
  4. 4.
    Acrescente o suco dos limões e misture.
  5. 5.
    Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir, juntando as lascas de parmesão.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Gemelli com mortadela ao molho de limão e pimenta