Início

Receitas

Legumes

Garganelli com açafrão e legumes

Garganelli com açafrão e legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

299,79 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas e elimine as pontas. Lave as cenouras e descasque-as. Em seguida, rale-as na parte mais grossa do ralador. Descasque a cebola e pique-a bem. Corte as pontas das vagens, elimine os fios e corte-as em pedaços pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e os legumes e deixe refogar. Adicione sal, tampe a panela e prossiga o cozimento, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Acrescente o creme de leite ao refogado de legumes. Junte algumas folhas de manjericão picadas, uma pitada de pimenta-do-reino e o açafrão. Mexa, deixe tomar gosto por alguns instantes e retire do fogo. Escorra o macarrão quando estiver ¿al dente¿, tempere com os legumes e polvilhe o queijo parmesão. Mexa rapidamente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários