Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Garganelli com açafrão e legumes

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1312,00 g *
Preparo: 1h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave as abobrinhas e elimine as pontas. Lave as cenouras e descasque-as. Em seguida, rale-as na parte mais grossa do ralador. Descasque a cebola e pique-a bem. Corte as pontas das vagens, elimine os fios e corte-as em pedaços pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e os legumes e deixe refogar. Adicione sal, tampe a panela e prossiga o cozimento, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Acrescente o creme de leite ao refogado de legumes. Junte algumas folhas de manjericão picadas, uma pitada de pimenta-do-reino e o açafrão. Mexa, deixe tomar gosto por alguns instantes e retire do fogo. Escorra o macarrão quando estiver ¿al dente¿, tempere com os legumes e polvilhe o queijo parmesão. Mexa rapidamente e sirva.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Garganelli com açafrão e legumes