CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Legumes

Flan de Milho com Frutos do Mar

Flan de Milho com Frutos do Mar

diet
(0)
Flan de Milho com Frutos do Mar

Por CyberCook

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Flan de milho com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de milho com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:42

Ingredientes

Acompanhamento

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liqüidificador o caldo de legumes com o milho e passe pela peneira. A seguir, leve esse caldo ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo desmanche a gelatina na água, coloque no creme de milho e misture bem. Tempere-o com sal, noz-moscada e o queijo cottage. Pegue uma fôrma (deixe-a molhada) e coloque o flan. Leve para gelar até que fique firme. Sirva o prato decorando com agrião e a alface.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Aqueça o azeite e refogue a cebola e as lulas por 15 minutos. A seguir, junte o vinho e os camarões e deixe acabar de cozinhar. Adicione o kani, salsinha, a cebolinha e o sal.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS