Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fiorentina de Espinafre

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhar as folhas de espinafre em água fervente. Retirar, passar por água fria e espremer bem para retirar toda a água.
  2. 2.
    Picar bem o espinafre e juntar a ricota amassada até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Juntar os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e um punhado de queijo parmesão ralado. Misturar e formar bolinhas.
  4. 4.
    Passar as bolinhas na farinha de trigo. Cozinhar em água fervendo com um pouco de sal. Quando estão cozidas elas sobem como o nhoque.
  5. 5.
    Escorra e transfira para uma frigideira com a manteiga derretida e salteie rapidamente. Polvilhe queijo parmesão ralado, sirva a seguir.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Fiorentina de Espinafre