Fiorentina de Espinafre
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
345,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mergulhar as folhas de espinafre em água fervente. Retirar, passar por água fria e espremer bem para retirar toda a água.
2. Picar bem o espinafre e juntar a ricota amassada até formar uma massa homogênea.
3. Juntar os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e um punhado de queijo parmesão ralado. Misturar e formar bolinhas.
4. Passar as bolinhas na farinha de trigo. Cozinhar em água fervendo com um pouco de sal. Quando estão cozidas elas sobem como o nhoque.
5. Escorra e transfira para uma frigideira com a manteiga derretida e salteie rapidamente. Polvilhe queijo parmesão ralado, sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: