Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fiorentina de Espinafre

Porções

4

Peso

162,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhar as folhas de espinafre em água fervente. Retirar, passar por água fria e espremer bem para retirar toda a água.
  2. 2.
    Picar bem o espinafre e juntar a ricota amassada até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Juntar os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e um punhado de queijo parmesão ralado. Misturar e formar bolinhas.
  4. 4.
    Passar as bolinhas na farinha de trigo. Cozinhar em água fervendo com um pouco de sal. Quando estão cozidas elas sobem como o nhoque.
  5. 5.
    Escorra e transfira para uma frigideira com a manteiga derretida e salteie rapidamente. Polvilhe queijo parmesão ralado, sirva a seguir.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Fiorentina de Espinafre