CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Fiorentina de Espinafre

Fiorentina de Espinafre

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

345,43kcal

Porções

4

Por porção

R$4,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fiorentina de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiorentina de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Mergulhar as folhas de espinafre em água fervente. Retirar, passar por água fria e espremer bem para retirar toda a água.

  • 2. Picar bem o espinafre e juntar a ricota amassada até formar uma massa homogênea.

  • 3. Juntar os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e um punhado de queijo parmesão ralado. Misturar e formar bolinhas.

  • 4. Passar as bolinhas na farinha de trigo. Cozinhar em água fervendo com um pouco de sal. Quando estão cozidas elas sobem como o nhoque.

  • 5. Escorra e transfira para uma frigideira com a manteiga derretida e salteie rapidamente. Polvilhe queijo parmesão ralado, sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS