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Fine Galette aux légumes

porções: 8
Peso: 147,75 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes. exceto o óleo.
  2. 2.
    Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque a massa da panqueca utilizando a medida de uma concha para todas, sempre a frigideira ficar muito seca volte a adicionar óleo.
  3. 3.
    Quando desgrudar de um lado vire-a.
  4. 4.
    Reserve-as (rende 7 massas em frigideira grande).

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em uma colher de manteiga. Adicione as duas colheres de farinha, acrescente o leite desnatado aos poucos até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, o tomate, as alcaparras e o queijo parmesão ralado, mexa sempre para não grudar no fundo.
  3. 3.
    Por fim, coloque a Manjerona, a noz moscada e a cebolinha.
  4. 4.
    Monte as panquecas, recheando-as e coloque-as em uma forma para levá-las ao forno quente, o que sobrar do recheio coloque sobre as panquecas juntamente com gergelim e queijo parmesão. Deixe no forno até gratinar
Lorena Viera Denis
por   Lorena Viera Denis

Fine Galette aux légumes