Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Verde

por Polly Brunn

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada.
  2. 2.
    Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o sachê de caldo de carne, o molho de tomate e as folhas de louro e cubra com água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco.
  4. 4.
    Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada.
Polly Brunn
por   Polly Brunn

Feijão Verde