CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Farofa Úmida de Abobrinha

Farofa Úmida de Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

235,01kcal

Porções

4

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa Úmida de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa Úmida de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abobrinha e o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo. Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.

Dicas

Dica - Se preferir, em vez de ralar a abobrinha, corte-a em pedaços pequenos. Rendimento : 4 porções

por julia albuquerque

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS