Farofa Úmida de Abobrinha
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa Úmida de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa Úmida de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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52 min
4 porções
Valor nutricional
235,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abobrinha e o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo. Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.
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Dicas
Dica - Se preferir, em vez de ralar a abobrinha, corte-a em pedaços pequenos. Rendimento : 4 porções