CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Espinafre Refogado com Shoyu

Espinafre Refogado com Shoyu

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

125,58kcal

Porções

2

Por porção

R$2,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espinafre refogado com shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre refogado com shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o espinafre. Pique de forma grosseira o espinafre. Numa panela, doure a cebola no azeite. Adicione o espinafre e coloque duas colheres de sopa de shoyu. E deixe que as folhas muchem e se misturem ao molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Filipe Souza

por Filipe Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Leandro

Leandro

15/08/2013

Show, vou mandar para a minha mãe fazer.

KATIA

KATIA

30/11/2010

muito boa e saudavel a receita ...Recomendo

Sivoneide Rodrigues

Sivoneide Rodrigues

01/10/2010

Prático, fácil e gostoso,os talinhos ficaram crocante, amei. Acrescentei alho e temperos de minha preferência.