Início

Receitas

Legumes

Espinafre Refogado com Shoyu

Espinafre Refogado com Shoyu

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

125,58 kcal

Filipe Souza

Receita enviada por Filipe Souza

Em 20/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o espinafre. Pique de forma grosseira o espinafre. Numa panela, doure a cebola no azeite. Adicione o espinafre e coloque duas colheres de sopa de shoyu. E deixe que as folhas muchem e se misturem ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Leandro

Leandro

15/08/2013

Show, vou mandar para a minha mãe fazer.

KATIA

KATIA

30/11/2010

muito boa e saudavel a receita ...Recomendo

Sivoneide Rodrigues

Prático, fácil e gostoso,os talinhos ficaram crocante, amei. Acrescentei alho e temperos de minha preferência.