Espinafre Gratinado
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o espimafre. Leve ao fogo baixo em uma panela molhada e abafe por 10 min. Retire, coloque sobre uma tábua de carne e bata com a lâmina de uma faca. Reserve.
2. Lave e corte os cogumelos el fatias. Coloque em uma caçarola com o suco de limão e a manteiga e abafe, deixando no fogo por 5 minutos.
3. Prepare o molho: aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, junte o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente os cogumelos.
4. Unte com amnteiga uma forma refratária, coloque o espinafre e, sobre este, o molho branco. POlvilhe o queijo rapado e espalhe pedacinhos de manteiga. Asse em forno médio (175°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: