CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Espinafre Gratinado

Espinafre Gratinado

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

316,20kcal

Porções

6

Por porção

R$5,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espinafre gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o espimafre. Leve ao fogo baixo em uma panela molhada e abafe por 10 min. Retire, coloque sobre uma tábua de carne e bata com a lâmina de uma faca. Reserve.

  • 2. Lave e corte os cogumelos el fatias. Coloque em uma caçarola com o suco de limão e a manteiga e abafe, deixando no fogo por 5 minutos.

  • 3. Prepare o molho: aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, junte o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente os cogumelos.

  • 4. Unte com amnteiga uma forma refratária, coloque o espinafre e, sobre este, o molho branco. POlvilhe o queijo rapado e espalhe pedacinhos de manteiga. Asse em forno médio (175°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Hatori

por Adriana Hatori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS