Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espinafre ao Forno

porções: 3
Peso: 229,00 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o espinafre em água e sal e passe pelo procesador raídamente.
  2. 2.
    Ponha a margarina em uma panela e, junte o espinafre, o leite, o amido de milho e o ovo.
  3. 3.
    Deixe em fogo brando, mexendo bem.
  4. 4.
    Ao ficar como um creme, junte o peito de peru picado e retire imediatamente.
  5. 5.
    Despeje em uma forma refratária.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura média até dourar.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Espinafre ao Forno