Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de legumes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

189,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os legumes em fatias
  2. 2.
    Coloque a berinjela em água com sal para sair o amargo
  3. 3.
    Depois de uns 10 minutos escorra e seque a berinjela
  4. 4.
    Coloque todos os legumes em sequencia em um refratário untado com azeite
  5. 5.
    Prepare o molho com: azeite,pimenta, orégano alho picado e a mostarda.
  6. 6.
    Se quiser bata o molho num mixer.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre os legumes e leve ao forno até os tomates murcharem e o azeite borbulhar.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Espetinho de legumes