Início

Receitas

Legumes

Espetinho de legumes

Espetinho de legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

48,61 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os legumes em fatias

  • 2. Coloque a berinjela em água com sal para sair o amargo

  • 3. Depois de uns 10 minutos escorra e seque a berinjela

  • 4. Coloque todos os legumes em sequencia em um refratário untado com azeite

  • 5. Prepare o molho com: azeite,pimenta, orégano alho picado e a mostarda.

  • 6. Se quiser bata o molho num mixer.

  • 7. Despeje o molho sobre os legumes e leve ao forno até os tomates murcharem e o azeite borbulhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

recebi meus parentes de BH que adoraram esta receita. Não sobrou nada!