Início

Receitas

Legumes

Cuscuz Paulista com Seleta de Legumes

Cuscuz Paulista com Seleta de Legumes

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

79,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente 5 mini milhos cortados em rodelas pequenas, a seleta de legumes em conserva, 3 talos de palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço, a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo picado, o coentro picado, o molho de tomate, sal, açúcar, o molho de pimenta e a água. Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda (fica parecido com um sopão). Aos poucos vá acrescentado o fubá e mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os mini milhos, ovos cortados em rodelas o palmito ou o que a sua imaginação desejar. Em seguida, despeje o conteúdo da panela. Deixe esfriar e desenforme com cuidado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marta Ângela Santos Pinto Pinto

Nunca fiz esse cuscuz, na verdade nunca comi. Aqui na minha região não é uma coisa comum, gostaria de experimentar, acho que vou fazer...mas o que acompanha? com o que combina?

CyberCook

CyberCook

16/05/2013

Marta, boa tarde! Na verdade, o cuscuz é uma receita bem versátil, podendo ser servido como lanche, como entradinha ou até como acompanhamento, mesmo com a sardinha; portanto, deixe sua imaginação falar mais alto e depois nos conte como resolveu inseri-lo no seu cardápio. Abraços, Equipe CyberCook