Curry de Legumes por Renata Octaviani
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1h46
6 porções
Valor nutricional
435,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os legumes ligeiramente, não deixando que fiquem moles.
2. Se for utilizar frutas, acrescentá-las no final do cozimento.
3. Colocar num refratário e reservar.
4. Refogar o gengibre no óleo.
5. Juntar o curry e o caldo.
6. Misturar a farinha com o creme de leite de soja e acrescentar ao
7. caldo, cozinhando até engrossar um pouco, temperando com Tabasco.
8. Acrescentar o leite de coco.
9. Provar o tempero e acrescentar sal, se necessário.
10. Despejar esse molho sobre os legumes, salpicar com salsinha e
11. levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, até esquentar bem.
12. Servir com arroz.
13. Obs. - o creme de leite pode ser substituído por leite de soja ou
14. água.
15. Só dando uma dica pra substituição do creme de soja:
16. Leite de Aveia (1 copo de flocos de aveia, 2 a 3 copos de água,
17. bate no liquidificador e coa em peneira fina). Como ele engrossa
18. quando aquecido, é ideal para cozidos, recheios de torta, picadinhos
19. e outras receitas em que se adiciona leite ou creme de leite. Se ficar
20. muito grosso após o cozimento, basta adicionar mais água. Também
21. fica ótimo em ganashe de chocolate (use frio).
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