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Curry de Legumes por Renata Octaviani

sem lactose·sem glúten·
Peso: 649,00 g *
Preparo: 1h46

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os legumes ligeiramente, não deixando que fiquem moles.
  2. 2.
    Se for utilizar frutas, acrescentá-las no final do cozimento.
  3. 3.
    Colocar num refratário e reservar.
  4. 4.
    Refogar o gengibre no óleo.
  5. 5.
    Juntar o curry e o caldo.
  6. 6.
    Misturar a farinha com o creme de leite de soja e acrescentar ao
  7. 7.
    caldo, cozinhando até engrossar um pouco, temperando com Tabasco.
  8. 8.
    Acrescentar o leite de coco.
  9. 9.
    Provar o tempero e acrescentar sal, se necessário.
  10. 10.
    Despejar esse molho sobre os legumes, salpicar com salsinha e
  11. 11.
    levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, até esquentar bem.
  12. 12.
    Servir com arroz.
  13. 13.
    Obs. - o creme de leite pode ser substituído por leite de soja ou
  14. 14.
    água.
  15. 15.
    Só dando uma dica pra substituição do creme de soja:
  16. 16.
    Leite de Aveia (1 copo de flocos de aveia, 2 a 3 copos de água,
  17. 17.
    bate no liquidificador e coa em peneira fina). Como ele engrossa
  18. 18.
    quando aquecido, é ideal para cozidos, recheios de torta, picadinhos
  19. 19.
    e outras receitas em que se adiciona leite ou creme de leite. Se ficar
  20. 20.
    muito grosso após o cozimento, basta adicionar mais água. Também
  21. 21.
    fica ótimo em ganashe de chocolate (use frio).
jakeline mejorado serem
por   jakeline mejorado serem

Curry de Legumes por Renata Octaviani