Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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50 min
4 porções
Valor nutricional
327,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter.
2. Acrescente a cebola picada e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
3. Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
4. Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto.
5. Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
6. Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
7. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
8. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
9. Decore com milho verde e siva em seguida.
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