Início

Receitas

Legumes

Creme de Milho

Creme de Milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

327,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter.

  • 2. Acrescente a cebola picada e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.

  • 3. Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.

  • 4. Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto.

  • 5. Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.

  • 6. Mexa bem, até engrossar o creme de milho.

  • 7. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.

  • 8. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

  • 9. Decore com milho verde e siva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
terisarzedas@gmail.com

Vou fazer.

CyberCook

CyberCook

18/03/2020

Olá! Depois conte-nos como foi sua experiência com a receita. Abraços.

jussara salomao

jussara salomao

19/03/2020

Gosto muito das receitas do cybercook fazem muitos anos ❤❤❤

CyberCook

CyberCook

20/03/2020

Olá Jussara! Agradecemos imensamente pelo carinho. Em breve iremos disponibilizar novas receitas para Páscoa. Aguarde :) Abraços.

Ari Marques

Ari Marques

31/05/2018

Acompanho o Cybercook desde o tempo do Mestre Cuca! Muito bom! Parabéns!

CyberCook

CyberCook

01/06/2018

Olá Ari, Obrigada pelo contato (: Ficamos felizes por você nos acompanhar há tempos! Tentamos fazer um conteúdo completo para todos os leitores!

Ricardo Baroni

Ricardo Baroni

19/02/2020

Amei essa receita!

CyberCook

CyberCook

19/02/2020

Oi Ricardo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Quando preparar essa receita deliciosa nos envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Zadoque

Zadoque

02/12/2017

Delícia. Do jeito que eu queria.

mariana nazario

mariana nazario

08/04/2016

Fica maravilhoso esse creme!

mariana nazario

mariana nazario

08/04/2016

Fica maravilhoso esse creme!

eliane

eliane

25/12/2015

Delicioso!

Vanessa Felix Delfino

Infelizmente quando foz esta receita eu não tinha cebola, então usei alho. O que mudou bastante o resultado final. Entretanto, pelo trabalho desnecessário que a receita dá, eu prefiro simplesmente bater no liquidificador o milho verde, requeijão e incorporar a um purê de batata. Pelo menos é assim que eu vou fazer da próxima vez.

Vanessa Felix Delfino

Infelizmente quando fiz esta receita eu não tinha cebola, então usei alho. O que mudou bastante o resultado final. Entretanto, pelo trabalho desnecessário que a receita dá, eu prefiro simplesmente bater no liquidificador o milho verde, requeijão e incorporar a um purê de batata. Pelo menos é assim que eu vou fazer da próxima vez.

Fabio

Fabio

07/08/2014

Ótimo, muito gostoso, adorei .

Vanessa Romero

Vanessa Romero

10/07/2014

Receita fácil e muito gostosa.